ホシノ天然酵母でパン作りをしてから、天然酵母に興味を持ちました。ヨーグルトやエビオスでもパンが焼けるみたい。ちょっと勉強してみようかな。
天然酵母のおいしいパン―好きなときにつくれて、材料も作り方もうんとシンプル
posted with amazlet on 07.11.11
うわっ、ふくらんだ!リンゴ、ブドウ、ジャガイモ、玄米…で自家製天然酵母のパンづくり
posted with amazlet on 07.11.11
吉川 佳江 『自然食通信』編集部 あおき ひろえ
自然食通信社 (2005/12)
売り上げランキング: 23405
自然食通信社 (2005/12)
売り上げランキング: 23405
天然酵母―歴史とパンづくりへの応用
posted with amazlet on 07.11.11
灘吉 利晃
ホームメイド協会 (2005/04)
売り上げランキング: 536631
ホームメイド協会 (2005/04)
売り上げランキング: 536631
家庭でつくろう天然酵母パン
posted with amazlet on 07.11.11
亀田 聖治
ウェイツ (2002/10)
売り上げランキング: 306460
ウェイツ (2002/10)
売り上げランキング: 306460